第一回ワークショップ「ワインを飲みながら、お店で出てくるレバーパテの作り方をプロに学ぶ」 2016/11/04 10:59

    • DULTON JIYUGAOKA


かねてより告知させて頂きました、ワークショップを開催致しました。
その様子お知らせ致します。


記念すべき第一回目のワークショップ、その内容は
「ワインを飲みながら、お店で出てくるレバーパテの作り方をプロに学ぶ」です。









今回は、当店屋上で開催致しました。
レバーパテの作り方を教えて下さる講師は
祐天寺の住宅街に佇む、知る人ぞ知る名店"OZAWA"の店主、小澤さんです!
小澤さんの愉快で楽しいトークを挟みつつ、本格的なパテ作りが進みます。













皆さんメモを取ったり動画を撮影したり、とても真剣なご様子。



完成を待ちつつ、小澤さんが事前に用意して下さったパテとパン、そしてワインを頂きます。
クリーミーで濃厚なレバーパテ、絶品の自家製パン、スパイスの効いた赤ワインが絶妙にマッチ、と大好評でした。







最後はGROCER`S STAND自慢のコーヒーを飲みながら、陶器の小皿とキッチンクロスをお土産としてお選びいただきました。





寒い中お集まりいただいた皆様、誠にありがとうございます。
不定期で第二回、三回と様々なワークショップを続けていく予定です。
「こんなワークショップに参加したい!」等、リクエストもお待ちしております!


=================================
DULTON JIYUGAOKA
2-25-14 Midorigaoka, Meguroku, TOKYO
TEL:03(6421)4875
Open:11:00-20:00
http://www.dulton.co.jp
follow me !!!
instagram account>>>dulton.jiyugaoka
https://instagram.com/dulton.jiyugaoka
=================================