NEWS

2016/10/11

SHOP NEWS

自由が丘店 ワークショップ開催

DULTON JIYUGAOKA Special Workshop
 

ワインを飲みながら、

お店に出てくるレバーパテの作り方をプロに学ぶワークショップ



祐天寺の住宅街に佇む、知る人ぞ知る名店"OZAWA"の店主が、同店の人気メニュー「レバーパテ」の作り方を直伝!
プロならではのこだわりと、自宅で簡単に試せるポイントを踏まえて解説します。
さらに、これからの季節にレバーパテと一緒においしく飲めるおすすめのワインもご紹介します。

当日使用する食器類はDULTONで実際に購入できるものからセレクト!

さらに、お申し込みの方にはもれなく人気アイテムである「陶器の小皿 4個セット」および「キッチンクロス」をプレゼントします。
※「陶器の小皿」の種類と「キッチンクロス」の色、柄は当日会場で選べます。


 

DULTON JIYUGAOKAの屋上という最高のロケーションで
味覚の秋を存分に楽しみましょう。


 




開催日   10月30日(日)15:00〜(終了予定18:00ごろ)

開催場所     DULTON JIYUGAOKA 屋上 ※雨天時は3Fで実施

募集人数     20名 ※先着順

料金           3,500円(税抜)

講師           小澤雄志(ワインバル"OZAWA"祐天寺 店主)

 

参加特典

陶器の小皿 4個セット(8種類からひとつ選択)
キッチンクロス 1枚(13種類からひとつ選択)


持ち物
ノート、筆記用具
※作り方の説明は口頭で行います。
※荷物をおけるスペースが限られていますので、なるべく軽装でお越しください。貴重品の管理はご自身の責任でお願いいたします。


参加資格
どなたでもご参加いただけます。
※未成年の方はワインの試飲はできません。


 


 

お申し込み状況の確認やお申し込み方法、参加料のお支払い等についてのお問い合わせ
info_kentei@nippan.co.jp (お問い合わせいただいた後、概ね1〜2営業日でご返信いたします)

 


お申し込みはこちらから>

インターネットでの受付は終了しました。当日受付の可否はお店にお問い合わせください。

お問い合わせ先
DULTON自由が丘店 03-6421-4875 (営業時間:11:00〜20:00)




 






オススメ記事>

刺激と発見のある空間 ダルトン自由が丘とは?